Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,8
Komfort
7,9
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
8,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,8

Bewertungen

    Anna-Lena
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Juni 2018

    Wenn dann nur mit AC

    Wir würden nur wiederkommen, wenn ein Zimmer mit AC frei ist, nur mit Ventilator ist es zu warm!
    Ansonsten hat alles gepasst! Lage ist ganz gut!
    Carina
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    4. Juni 2018
    Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist sehr veraltet, insbesondere das Bad. Dies war zwar sehr geräumig, aber dreckig. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Koh Tao in Ordnung, jedoch haben wir während unserer Thailandreise weitaus bessere Zimmer und Bungalows für den Preis bekommen.
    Die Lage ist absolut super. Direkt am Sairee Beach und der Promenade. Alle Einkaufsmöglichkeiten und die meisten Tauchschulen sind zu Fuß erreichbar. Das Restaurant hatte eine schöne Terrasse und nette Sitzmöglichkeiten.
    Marie
    th

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. Juni 2018
    Personal im Restaurant sehr unfreundlich, kleine Portionen ... sind zum Essen immer zu den Restaurants nebenan gegangen, die waren sehr freundlich bei flower Restaurant!
    Sehr schönes Zimmer, Personal sehr nett, gute Lage, Zimmer war sehr sauber.
    Axel und Manu
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Juni 2018
    Kein eigener Pool
    Zum Strand und zum dazugehörigen Restaurant nur ein paar Schritte. Je 10 Minuten zum Pier im Nachbarort und zum Ortskern von Sairee-beach.
    Birte
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    27. Mai 2018
    Wir waren bereits vor 3 Jahren im InTouch und seitdem hat sich nichts getan. Die Badezimmer sind sehr einfach und inzwischen alt. Unser Bad roch nach Schimmel und Muff. Der Wasserhahn löste sich und die Dusche ist ebenfalls sehr, sehr alt. Das Zimmer an sich ist in Ordnung, wobei die Betten sehr hart sind - dies ist ja allerdings Geschmacksache.
    Die Lage des Resorts ist der Knaller - direkt am Sairee Beach und doch abends sehr ruhig. Das Essen im anliegenden Restaurant ist immer gut und die Preise sind sehr fair. Das Personal ist zur Zeit etwas unterfordert, da im Mai nicht viel los war. Allerdings sind sie immer freundlich und helfen, wo sie können.
    Katharina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. Mai 2018

    Super Lage

    Das Bad ist renovierungsbedürftig und es riecht nicht sehr angenehm.
    Das Resort ist ruhig gelegen und dennoch zentral zum Nachtleben und der Pier ist fußläufig erreichbar. Unser Superior-Zimmer hatte eine traumhafte Terasse mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Ausstattung. Nur beim Badezimmer muss man ein paar Abstriche machen.
    Julius Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    24. Mai 2018

    Solide, aber nichts Besonderes.

    Das Zimmer (Standart Bungalow) war nichts besonderes. Ich würde empfehlen immer mit Klimaanlage zu buchen, da das Zimmer sonst unerträglich heiß werden kann. Das Personal war nicht besonders freundlichen und auch nicht hilfsbereit. Wir hatten zwei Einzelbetten gebucht und bekamen ein großes Doppelbett. Als wir fragten, ob ein ein Zweibettzimmer zum selben Preis frei war, wollten sie uns nur ein teueres Deluxzimmer andrehen. Das Essen im Resort war okay. (Bis auf den Kaffee). Für den selben Preis kann man aber aber besseres Essen in den benachbarten Resorts bekommen.
    Die Lage der Unterkunft war gut. Auch wenn der Strand nicht der beste zum Schwimmen oder Schnorcheln ist mangelt es hier nicht an Aktivitäten und Möglichkeiten. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Hauptort von Koh Tao sehr nahe ist und man dort besser und billiger essen kann als in den Resorts. Außerdem braucht man kein teures Taxi vom Pier zum Resort zu nehmen, da man den Weg auch gut laufen kann.
    Makathi
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Mai 2018

    Gutes Hotel für wenig Geld

    Trotz der umliegenden Bars und Discotheken, haben wir Abends nichts mehr davon mitbekommen. Das Zimmer war schön und groß.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elias
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lena
    de

    Bewertungsergebnis

    4,6
    5. Mai 2018

    Ich würde es aufgarkeinenfall nochmal buchen.

    1. Das Zimmer war total hellhörig. Wenige Meter entfernt war eine Partybar die bis 2 Uhr nachts laut Musik spielte. Das Zimmer hat keinerlei Isolierung. 2. Die Mitarbeiter waren alle unfassbar unfreundlich. Noch nie so in Thailand erlebt. Hallo & Tschüss waren fremdworte. Im angegliedertem Restaurant wurde einfach gar nicht mit einem gesprochen. 3. Das Essen im angegliedertem Restaurant war nicht gut. Frische Kokosnuss z.b. schmeckte bitter und stumpf. 4. Die Rezeption war so gut wie nie besetzt. Auch wenn wir Mittags/Nachmittags ein anliegen hatten keiner da. Dann kamen die unfreundlichen Mitarbeiter des Restaurants und haben sich gezwungermaßen gekümmert. 5. Das Badezimmer war schimmlig, dunkel und hat gestunken. 6. Auch frische Handtücher hatten viele undefinbare Flecken ( siehe Bilder ). Bettbezug auch. 7. Der Reinigungsservice bestand darin, das Bett zu machen und die Handtücher zu wechseln. Wir hatten einen sehr empfindlichen Boden (Helle Hochglanz Fliesen) , der während unserer Aufenthalts nicht einmal geputzt wurde. Wir haben ein Stechinsekt an der Balkontür erschlagen, welches auch in all den vier Tagen nicht entfernt wurde. 8. Das Hotel befindet sich nah zum Dschungel. Das da eine sowieso laute Geräuschkulisse herrscht und viele Insekten/ Kleintiere/ Gekos unterwegs sind ist verständlich und völlig normal. Was nicht verständlich ist, ist das das das Fliegenschiebegitter vor der Balkontüre nicht schließt und hakt, daher vollkommen unnütz. Außerdem waren große Spalten in der Türe, sodass natürlich andauernd Tiere (Vorallem Gekos (schöne Tiere, nachts aber sehr laut und mehr als 3 Stück muss man dann vielleicht auch nicht in seinem Zimmer haben) Spinnen und Insekten quasi freien Eintritt hatten. 9. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für diesen schlechten bzw. nicht vorhandenen Service, die in die jahre gekommene, schlechte Ausstattung, die nicht vorhandene Sauberkeit. Und dann auch noch ohne Frühstück.
    Die Lage war ausgesprochen gut direkt am Sairee Beach. Einige kleine Geschäfte, Restaurants, Wäscheservice, Rollerverleih u.v.m 2-3 Minuten zu fuß. Wir haben das Superior Studio für. 4 Nächte gebucht, wir hatten eine ganze etage für uns. Der Ausblick war fantastisch. (Tipp: In Ko Tao gibt es wenige richtige Straßen, eher Schotterpisten und Sand/Erde Straßen mit vielen Steinchen. Am besten auf den Roller verzichten und Taxi/ Pickup Jeep nehmen oder auf die Bereifung des Rollers achten!! Geländeprofil!!)
    Bethany
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hannah
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Suchinna
    th

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. Juni 2018
    Food it's cold. When they serving.
    Great location, quiet but not long distance to get center. We absolutely love this place and restaurant not too pricy.
    Caroline
    br

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    30. Mai 2018

    Ok for the price

    Except the receptionist the stuff was very reserved (no hallo, no thanks, no bye). Very musty smell in the room, quite dark, could be a bit more cleaned.
    Location, nice Café at the beach, good restaurant, lovely lady at the reception, nice garden and beach. Quite good location if you want to party, there are some good beach clubs and bars around.
    Caroline
    br

    Bewertungsergebnis

    7,5
    29. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Paweł
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,1
    20. Mai 2018
    The beach next to the resort was really great, however you can find better ones on Koh Tao - more suitable for relax/swimming (Mango/ Shark bay). Also our bungalow wasn't that great - on the website you can find mostly photos of more expensive ones and we have been a bit misleaded that it's fine. The one we had was fine only for 2-3 days as we have not been spending there lot of time, but for longer stay it would be rather unbearable :) - you get mediocre bungalow with bed, safe and one fan (manual, no AC) and bathroom with ants included.
    Really close to a lovely beach, lot of places (full set of restaurants, 7-eleven, rentals etc). The hosts were helpful and the restaurant next to the hotel was really worth recomending.
    Johann
    th

    Bewertungsergebnis

    7,9
    19. Mai 2018

    It was beautiful and vibrant

    Nothing
    It's a beautiful setting
    Julia
    th

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. Mai 2018

    Great place to stay on the beach. Very comfortable and spacious rooms.

    Restaurant had great food but not great service. Lots of mosquitos.
    Great location at the beach. Rooms were very spacious and comfortable and clean.
Bewertungen werden geladen